Делимся с вами рецептом национального салата «Сарманай», который прекрасно дополнит ваш праздничный ужин.
Для начала подготовьте ингредиенты:
- печень говяжья 150 г
- морковь ½ шт.
- лук репчатый ½ шт.
- масло растительное, 1 ст. л.
- чеснок, 2 шт.
- кукуруза в початках, 40 г
- огурцы маринованные, 40 г
- майонез, 3 ст. л.
- лимон, ¼ шт.
А теперь приступим к приготовлению:
Нарежьте печень и обжарьте с чесноком. Затем добавьте нарезанные кубиками морковь и лук. Приготовленные печень и овощи смешайте с ломтиками свежей кукурузы и кубиками огурцов. Заправьте майонезом, красиво выложите блюдо на листья салата, полейте лимонным соком и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
#немелочижизни #слобода #живаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8