Предыдущая публикация
НА КВАСЕ ИЛИ НА КЕФИРЕ?
Многие хозяйки ведут ожесточенный спор, на какой именно заправке получается самая вкусная и полезная окрошка?
Единого мнения в этом вопросе добиться сложно. Тем не менее, стоит помнить, что хороший квас (не порошковый и пригодный именно для окрошки) найти в магазине весьма непросто, а для того, чтобы сделать его, потребуется немало усилий. Поэтому идеальный вариант - кефирная или сметанная заправка. Обе заправки приготовить очень просто – разбавьте исходный продукт (сметану или кефир) минеральной или простой питьевой водой.
В нежирной сметане содержится чистый белок и низкий процент жира, плюс множество витаминов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев