Пищевая ценность: белка 85,2 гр., жира 31,5 гр., углеводов 16,4 гр.
Энергетическая ценность: 670,6 ккал
На 100 грамм: белка 9,9 гр., жира 3,6 гр., углеводов 1,9 гр., 77,5 ккал
Ингредиенты:
1) Шампиньоны 500 гр.,белка 21,5 гр., жира 5 гр., углеводов 5 гр., 135 ккал
2) Лук репчатый 75 гр.,белка 1 гр., углеводов 7,8 гр., 30,8 ккал
3) Йогурт 0% 40 мл.,белка 4,1 гр., углеводов 1,6 гр., 22,8 ккал
4) Сыр 17% 150 гр.,белка 43,5 гр., жира 25,5 гр., 405 ккал
5) Ветчина из индейки обезжиренная 100 гр.,белка 15 гр., жира 1 гр., углеводов 2 гр., 77 ккал
6) Зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
У грибов удалить ножки и слегка выскоблить мякоть из шляпок - только делать это аккуратно, чтобы не повредить шляпки. Ножки и вынутую мякоть мелко нарезать, смешать с мелко нарезанными луком и ветчиной и обжарить до мягкости. Затем добавить йогурт, перемешать, подержать на огне буквально минуту. Всыпать мелко нарубленный укроп, снова перемешать и снять с плиты. Добавить в смесь пару столовых ложек натёртого сыра. Полученной массой фаршировать шляпки грибов. Выложить все на противень, посыпать тёртым сыром, долить воды буквально на сантиметр и отправить в разогретую до 200°C духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев