Рецепт из программы «A la carte. Кулинарное шоу»
Ингредиенты
Филе индейки: 400 г
Лук-порей: 1 шт.
Помидор: 1 шт.
Пиво: 300 мл
Масло сливочное: 50 г
Салат «Романо»
Чеснок: 2 зубчика
Лайм: 1 шт.
Крупа пшённая: 200 г
Масло оливковое: 100 мл
Миндаль: 100 г
Филе индейки нарезать небольшими кусками и обжарить, приправив перцем и солью. Нарезать лук-порей и помидоры, отправить в ту же сковороду, влить пиво и дать мясу и овощам потушиться. Перед тем как снять сковороду с огня, добавить сливочное масло.
Нарезать прикорневую часть листьев салата «Романо». Измельчить чеснок, выложить в сковороду, добавить салатные листья и обжарить их в течение 30 секунд. Зеленую часть листьев порвать и полить соком лайма.
Пшённую кашу, сваренную заранее, приправить оливковым маслом, солью и перцем. Добавить обжаренный салат и хорошо перемешать.
На тарелку выложить индейку, кашу и листья «Романо». В качестве украшения использовать лук-порей, миндальные орехи и лайм. В последнюю очередь посыпать цедрой лайма.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев