Предыдущая публикация
1 тушка курицы, 1 стакан белого сухого вина, 3-4 дольки чеснока, по 2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки и базилика, 1 банка оливок без косточек, оливковое масло для жаренья, соль, черный молотый перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу разрезать на 8 частей, посолить и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Залить вином, добавить зелень базилика и петрушки, измельченный чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем.
Тушить на слабом огне под крышкой 30 минут.
После положить оливки и тушить еще 10 минут.
Перед подачей украсить зеленью петрушки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев