500 г филе мерлузы, 1 луковица, 3 помидора, 3 ст. ложки оливкового масла, 200 г мягкого сыра для тостов в пластинках, 1/2 стакана молока, 1,5 ст. ложки кукурузной муки, 2-3 ст. ложки сока лимона, соль, черный молотый перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе рыбы промыть, обсушить, полить соком лимона, посолить и приправить перцем.
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян, мякоть измельчить блендером.
Добавить нарезанный мелкими кубиками лук, молоко и кукурузную муку, взбивать 2-3 минуты, до образования однородной массы, по вкусу посолить и приправить перцем.
Филе рыбы выложить в форму для запекания, полить соусом и накрыть пластиками сыра.
Запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут.
Подавать с отварным рисом или картофелем фри.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев