200 г филе цыпленка, 1 луковица, 1 красный сладкий перец, 1 помидор, 3 дольки чеснока, 2-3 ст. ложки сока лимона, 2 стакана кокосового молока, 2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, соль - по вкусу, зелень.
Филе цыпленка промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, приправить измельченным чесноком и соком лимона, по вкусу посолить. Лук нарезать мелкими кубиками, перец и помидор - небольшими кусочками. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить перец и помидор, тушить 2-3 минуты. Затем добавить мякоть цыпленка, залить кокосовым молоком, по вкусу посолить и тушить на слабом огне 20 минут. За 2-3 минуты до окончания тушения добавить зелень петрушки. При подаче украсить зеленью тимьяна или майорана.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев