• 200 г редиса
• 1 стебель сельдерея
• 100 г салата-латука
• 2 болгарских перца
• 30 г зеленого лука
ДЛЯ СОУСА:
• 100 мл натурального йогурта
• 1 ст. л. майонеза
• 2 зубчика чеснока
• зелень укропа и петрушки
• черный молотый перец по вкусу
Листья салата вымойте, обсушите и застелите ими дно салатника. Из болгарских перцев удалите плодоножки и семена.
Нарежьте перцы и редис кусочками произвольной формы.
Стебель сельдерея и перья зеленого лука нашинкуйте колечками.
Сложите все в салатник. В мисочке соедините йогурт и майонез. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, рубленую зелень и молотый перец, перемешайте все до однородной массы.
Залейте салат соусом и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев