Какие глупости! Кто во что горазд! Если алкоголик умирает в 30-40 лет, то какая разница от чего он умер? Явно не от хорошего здоровья ввиду употребления самогона!
Это ты говори тому, кто знает норму (и то нельзя быть чуть-чуть алкоголиком, так же как чуть-чуть беременной). А то сначала перед завтраком, обедом, ужином... А там всё увеличивается в арифметической прогрессии!
И потом, "спросите у поталогоанатома... " значит человек всё-таки умер. А вы спросили какие другие органы у покойника разложились? Всё в идеальном состоянии, почему же тогда человек умер? Откуда этот самый анатом знал что его пациент употреблял самогон и умер со здоровой печенью?
Всё хорошо в меру. Вам не говорят, что нужно хлебать самогон ковшами и каждый день. Разговор идёт о том, что бы заменить употребление казённой водки на употребление самогона. Пресловутое "спаивание российского народа" началось именно с момента изобретения ректификации спирта и так называемой "русской водки". Себестоимость спирта была ничтожна. Водка стала доступна всем. Тогдашнее правительство России увидело в этом выгоду и продажа крепкого алкоголя стала приносить в бюджет весьма значительные барыши. А с рынка ушли знаменитые виноделы Смирнов и Абрикосов. Хлебное вино которых славилось на весь мир. Но было дорого в следствии технологического процесса, основного на дистилляции. И использовании только натурального зерна. Без дрожжей и сахара.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23
Пресловутое "спаивание российского народа" началось именно с момента изобретения ректификации спирта и так называемой "русской водки". Себестоимость спирта была ничтожна. Водка стала доступна всем. Тогдашнее правительство России увидело в этом выгоду и продажа крепкого алкоголя стала приносить в бюджет весьма значительные барыши.
А с рынка ушли знаменитые виноделы Смирнов и Абрикосов. Хлебное вино которых славилось на весь мир. Но было дорого в следствии технологического процесса, основного на дистилляции. И использовании только натурального зерна. Без дрожжей и сахара.