Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбный пирог моей мамы неописуемо вкусный: воздушное нежное тесто в нижней части пирога, тающая во рту рыба и хрустящая верхняя корочка, толщиной с бумагу. Все, кто ели этот пирог у нас дома, потом его прост...
Варим крем для молочного пирога. В кастрюлю с толстым дном вливаем молоко ,муку и сахар и хорошо перемешиваем венчиком до однородного состояния. Варим на небольшом огне,...
Источник рецепта: автор рецепта Marinajan , сайт povarenok.ru Сложность : легко Количество порций : 8 Время приготовления: 90 минут (+/-) Национальная кухня: Грузинская
Я брала продуктов на двойную порцию ,на моих фото 12 сливочных,мягких и воздушных плюшек .Сам рецепт дается на 6 плюшек. Рецепт считаю трудоёмким за счёт многократных расстоек и поэтапного замеса-добавления п...
Приготовление теста: Замес теста при помощи кухонного комбайна с соответствующей насадкой для теста . Так как я использую сухие дрожжи произвожу замес теста из всех ингредиентов сразу,только ...
600 гр муки высшего сорта 250 гр сахарной пудры 100 гр текучего меда (кристаллизованный поставить в теплое место (на батарею) и дать растопиться, но не на огне) . 50 гр сливочного масла растопленного и осты...
Источник рецепта: автор рецепта Marinajan , сайт povarenok.ru Сложность : легко Количество порций : 8 Время приготовления: 90 минут (+/-) Национальная кухня: Грузинская
На приготовлении самого Кулича здесь особенно не хочу останавливаться(можно посмотреть один замечательный рецепт,который я готовлю несколько лет подряд здесь же на моём сайте h...
Комментарии 4