ВЗАИМНАЯ ПОДПИСКА!
    1 комментарий
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Яблочный мармелад!🍎 Понадобится: Яблоки - 2,5 кг Сахар - 1,5 кг Яблоки моем, режем на части, перекладываем в кастрюлю, наливаем немного воды и тушим до мягкости. Пропускаем через комбайн или сито. Добавляем сахар в и увариваем до той поры, как пюре станет не стекать с ложки, а падать. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и сушим в духовке при 100 градусах 2 часа, при приоткрытой духовке. Оставить до полного остывания в духовке, накрыть сверху листом пергамента и перевернуть. Повторить процесс сушки. Вынуть из духовки и оставить при комнатной температуре ещё на день. Нарезать и хранить в холодильнике.
    0 комментариев
    1 класс
    Креатив от кондитера
    0 комментариев
    0 классов
    i (13)
    14 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    7 классов
    Простой способ украшения детских кексиков своими руками.
    0 комментариев
    0 классов
    Видео #47053844-2
    0 комментариев
    1 класс
    Булочки с маком ТЕСТО: Мука - 400 гр , сахар - 109 гр, маргарин - 150 гр ( у меня растительное масло 120 мл), яйцо - 150 гр (3 небольших яйца), соль - 4 гр, дрожжи прессованные - 25 гр ( сухие 1 пакетик - 11г), вода - 60 мл Начинка: сахар - 28 гр, мак - 90 гр, мед - 19 гр. Шоколадная помадка: Молоко — 4 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Масло сливочное (размягченное) — 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплой воде растворяем дрожжи, добавив немного сахара (из общей нормы) и даем им подойти до пенной "шапочки "минут 15-20. Яйца слегка взбить, добавить сахар, соль, влить подошедшие дрожжи и все перемешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Как мука частично перемешается с жидкой основой и станет хлопьями - влить растопленный и охлажденный маргарин и продолжить замес теста до однородного состояния. Лучше доверить работу тестомесу,т .к. тесто липкое,вязкое . Готовое тесто округлить и убрать в теплое место для подъема. НАЧИНКА: Мак промыть, залить водой и поставить варить. После закипания воды - проварить 5-7 мин. Откинуть мак на частое сито или марлю. Отцедить. Остывший мак пропустить через мясорубку.(но это не обязательно, я не пропускала). В полученную массу добавить сахар и мед. Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной в 1,5 см. Разрезать на полосы шириной 12 см, на середину которых равномерно размещаем начинку. Полосу сворачиваем в жгут, жгут выравниваем по всей длине. Выравненный жгут нарезаем на несколько частей.Укладываем на противень. Расстаиваем в течении 25-30 мин. и выпекаем при t 180 гр до зарумянивания. Охлажденные булочки глазируем разогретой помадой: Молоко, сахар и какао нагреть до консистенции густой сметаны. Остудить и взбить с маслом
    0 комментариев
    6 классов
    Украшаем торт фруктами!
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
  • Класс
01:20
Креатив от кондитера
49 957 просмотров
  • Класс
00:25
i (13)
66 просмотров
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
00:51
Видео #47053844-2
21 712 просмотров
  • Класс
  • Класс
Показать ещё