Предыдущая публикация
🍎
Понадобится:
Яблоки - 2,5 кг
Сахар - 1,5 кг
Яблоки моем, режем на части, перекладываем в кастрюлю, наливаем немного воды и тушим до мягкости. Пропускаем через комбайн или сито. Добавляем сахар в и увариваем до той поры, как пюре станет не стекать с ложки, а падать.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и сушим в духовке при 100 градусах 2 часа, при приоткрытой духовке.
Оставить до полного остывания в духовке, накрыть сверху листом пергамента и перевернуть. Повторить процесс сушки.
Вынуть из духовки и оставить при комнатной температуре ещё на день. Нарезать и хранить в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев