Объясняю почему. Все просто - они не содержат заместителей, порошков и прочих пакетиков, разведя которые водой можно получить тесто или крем. Все продукты в тортах натуральные, а потому, если только на крем уходит 600 мл сливок и 150 грамм сахара, а вес бисквита составляет около килограмма, то никак не получится торт на "килограммчик" или полтора. Большинство же тортов, представленных в галерее, весят 2,8-3 кг. Но я понимаю, что некоторым это дорого, а побаловать близких хочется, поэтому я делаю минимум 2 кг, но в этом случае заказчик должен понимать, что такой торт будет меньше по диаметру, высоте и на нем никак не может присутствовать много декора. И это оговаривается сразу.
Возможно и изготовление торта чуть меньшего размера, но тогда цена за 1 кг будет 1000 рублей.
Двухъярусные торты весят от 4,5 кг.
Трехъярусные от 7 кг.
3д торты,т.е. объемные весят как правило тоже около 3 кг.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев