Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
• 0,5 кг картофеля
• 1 яйцо
• 0,5 чайной ложки соли
• 2 столовых ложки муки
• зелень
• сыр
Для начинки:
• 250 г куриного фарша
• 2 луковицы
• специи
• 1 столовая ложка майонеза
• немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
Картофель сварить в подсоленной воде.
Воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
Полученное тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку.
Выложит лепёшки на смазанный противень застеленный пергаментом.
Каждую лепёшку смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.
Выпекать 25 минут при температуре 160 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1