Совсем простой рецепт, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты:
• 150 г сливочного масла
• 200 г творога
• 250 г пшеничной муки
• 100 г сахара
Холодное масло пepeтереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Можно добавить пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
Во время выпекания печенье может увеличиться в размерах, поэтому лучше оставить немного места с запасом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев