Предыдущая публикация
Оладьи пышные, нежные, безумно вкусные!
Журнал podpiska.pochta.ru/press/П2972 Ингредиенты:
• 120 г сметаны
• 120 мл кефира
• 0,5 ч. л. соды
• 2-3 ст. л. сахара
• 0,5 ч. л. соли
• 150 г муки
• масло для жарки
Приготовление:
Кефир смешать со сметаной и содой, оставить на 5-10 минут. Добавить сахар и соль, перемешать.
Просеять муку в тесто. Перемешать, долго не месить. Жарить оладьи на масле обычным способом.
Желательно под крышкой на медленном огне с 2 сторон до румяной корочки. Готовые оладьи подавать со сметаной, вареньем, мёдом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4