Вам потребуется:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
бронирования Walk.info
Вам выпал шанс принять участвовать в нашем
проекте, в котором Вы оказывая содействие нам в
проставлении звезд недавно открытым отелям,
будете получать ежедневное денежное
вознаграждение. Это будет отнимать
всего 1-2 часа в день.
Все, что вам стоит выполнять это ставить
лайки звезды и писать хорошие отзывы на наши гостиницы каждый
день, чтобы поднять их авторитетность и
видимость в сети.
Мы будем оплачивать работу в размере от 600 до 8000
рублей в день.
Если Вы хотите попробовать, напишите
В ТЕЛЕГРАМ https://clck.ru/3Cx2Mb