На 100 грамм — 103,3 ккал. Б/Ж/У — 12,8/4,52/2,57
⠀
Ингредиенты:
Грибы — 200 гр.
Куриное филе — 250 гр.
Репчатый лук — 1 шт.
Натуральный йогурт — 150−200 гр.
Сыр нежирный — 100 гр.
Соль, перец
Оливковое масло для жарки
⠀
Приготовление:
— Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать;
— Грибы мелко порезать и обжарить на сковороде;
— Лук очистить, мелко нарезать и поджарить на сковороде; - -Добавить куриное филе и грибы, перемешать и убрать с огня;
— В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
— Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром.
— Духовку разогреть на 180° и поставить жульен на 10−15 минут.
⠀
❤️Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2