Предыдущая публикация
📜Ингредиенты :
✔️Цыпленок 1 шт;
✔️Сливки 350 гр;
✔️Чеснок 25 гр;
✔️Кинза 15 гр;
✔️Хмели сунели 6 гр;
✔️Соль и перец по вкусу.
Технология приготовления :
1. Нарезаем цыплёнка и маринуем в соли, хмели и аджике
2. К сливкам добавляем соль, перец, чеснок и хмели
3. На пергаменте топим сливочное масло и зажариваем до золотистого красивого цвета, далее в этой же сковороде затягиваем сливочный соус, буквально 1 минуту на сильном огне
4. Отправляем курицу, томим несколько минут и добавляем свежую кинзу, перемешиваем.
Сервируем, украшая базиликом и Чили хлопьями, наслаждайтесь, обязательно макаете булочку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1