В аппетитные баклажанные рулетики с ореховой начинкой вы влюбитесь с первого кусочка раз и навсегда. Обязательно приготовьте баклажанчики с начинкой и вкусите всё чудо грузинской кухни.
📜Ингредиенты:
✔️Баклажаны - 3 шт;
✔️Ядра грецких орехов - 100 г:
✔️Кинза - небольшой пучок:
✔️Соль - по вкусу;
✔️Сметана- 2-3 ст. ложки;
✔️Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло.
Приготовление:
Баклажаны режем вдоль на слайсы толщиной не более 5 мм. Слайсы обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Ядра грецких орехов слегка обжариваем на сковороде. Мелко нарезаем кинзу . В миске соединяем кинзу, перец, орехи, добавляем чеснок(перетертого в пасту) и всё хорошенько толчём пестиком. В миску добавляем сметану , перемешиваем. Начинку выкладываем на обжаренные слайсы баклажанов и заворачиваем в рулетик. Приятного всем аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1