Такая закуска готовится довольно просто, порций получается много. Таким блюдом можно и позавтракать и на праздничный стол поставить не стыдно.
Ингредиенты для начинки:
Лук - 1/2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Соль - 1/2 ч. л.
Перец - 1/4 ч. л.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 40 г
Лук зелёный - 4 пера
Сметана - 3 ст. л.
Для омлета:
Яйца - 6 шт. (по 2 шт. на каждый омлет)
Сыр - 90 г (по 30 г на каждый омлет)
Приготовление рулета:
1.Начните с приготовления начинки. Для этого немного обжарьте лук на сливочном масле, добавьте грибы и обжарьте их около 10 минут.
2. Грибы немного остудите и добавьте к ним соль, перец, помидоры, сыр, зелёный лук и сметану. Всё хорошо перемешайте.
3. Приготовьте омлет с сыром (для данного количества начинки понадобится 3 омлета).
4. Омлет смажьте любимым сыром, мы использовали плавленный. Выложите 2-3 ложки начинки и скрутите рулет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев