Да. Свежие откаченый мёд жидкий. Попрошествии времени начинает сахариться. А если вообщё долго стоит закрытый то вот таким и становится. Аесли из тары выкавыривать ложкой засахарившийся , то в ямки стикает вот такая коричневая жидкость.
Качественный мёд, любого вида и времени откачки в Москве с оптового склада в кубатурах (такая квадратная пластиковая ёмкасть) по цене от 200 рублей и выше за килограмм (зависит от сорта, самый дорогой каштановый)
Капнуть в мёд йод, если посинеет, присутствует крахмал и подсластитель. Намочить бумажную салфетку в мёд и смыть ХОЛОДНОЙ водой, натуральный мёд следов неоставит.
Варят сахарный сироп с добавлением крахмала бодяжат. Если просто сахар бухнуть вмёд сразу без карандаша определишь. Палец макни и потри между пальцами почувствуешь. Мёд бездобавок в кожу впитывается и попрошествии времени клейкость отсутствует, добавками клейкость ощущается..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29
А лучший мед - это гречишный. Душистый и вкусный
Намочить бумажную салфетку в мёд и смыть ХОЛОДНОЙ водой, натуральный мёд следов неоставит.
Мёд бездобавок в кожу впитывается и попрошествии времени клейкость отсутствует, добавками клейкость ощущается..