Предыдущая публикация
В.
ШКОЛЬНАЯ ПИЦЦА !!! 👍 👍 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ
Опара
дрожжи 11 г
🍚 сахар 40г
🥛 молоко 300 г (тёплое)
Тесто
сл.масло 30 г (растопить)
🥚 яйца 2 шт
соль 1 ч.л с горкой
🍚 мука 550г
Начинка
🍖 колбаса
🥒 соленые огурцы
🧀 сыр
маслины по желанию
Соус
Майонез + кетчуп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чтобы опара быстрее поднялась, поставьте её в духовку разогретую до 40-50 градусов на 10-15 мин. Точно так же можно поступить с готовым тестом чтобы не ждать 2 часа, в духовке поднимется в 2 раза быстрее.
Тесто получается липкое, не добавляйте больше муку, лучше смазать руки маслом и завершить замес.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев