Предыдущая публикация
В Германии в этот салат также часто добавляют кислое яблоко 🍏
Ингредиенты:
картофель, отваренный в мундире 4 шт
маринованные огурцы (карнишоны) - 8 шт
филе сельди 200 г
лук репчатый красный 1 шт
горчица 1 ч.л.
винный уксус белый 1 ст. л
подсолнечное масло
соль и перец
укроп свежий
1. Нарежьте кубиками в большую миску очищенный охлажденный картофель, огурцы и филе сельди. Добавьте туда же мелко порезанный лук.
2. В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки: горчицу, белый винный уксус, подсолнечное масло, соль и перец по вкусу.
3. Заправьте салат и аккуратно перемешайте. Посыпьте готовый салат свежим укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев