Кусочки печени, приправленные морской солью, черным перцем и лавровым листом, не содержат вредных добавок. Печень трески имеет богатый витаминный состав и является прекрасным источником белка и рыбьего жира, жизненно необходимых для работы многих органов человека.
Консервы станут идеальным ингредиентом для приготовления салатов и праздничных закусок.
- Цена: 325₽
- Упаковка: стеклянная банка
- Вес: 200 г
- Производитель: Мурманский рыбокомбинат
Сегодня предлагаем приготовить очень красивые и полезные брускетты с печенью трески и муссом из авокадо 🥑
Понадобится:
черный хлеб 4 куска
авокадо 1 шт
творог полужирный 50 г
пимонный сок
печень трески 100 г
зелень для украшения
перец и соль по вкусу
1. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте кубиками. Сложите в блендер и добавьте сок лимона. Перебейте до однородности.
2. К авокадо добавьте творог и специи по вкусу, взбейте снова до однородности.
3. Из кусочков хлеба вырежьте с помощью рюмки кружочки. Подсушить хлеб на сухой сковороде.
4. Хлеб смажьте муссом из авокадо и выложите на верх по одной чайной ложке на каждый кусочек печень трески. Украсьте зеленью и подавайте.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев