Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тыкву нарезать на кусочки, запечь или сварить. Затем пюрировать и разбавить бульоном, сливками или соком апельсина до желаемой густоты супа. Положить в суп веточку тимьяна, посолить на свой вкус и довести до кипения. Суп готов. Осталось разлить его по тарелкам и подать с жареными лисичками и спелой брусникой. При желании или по настроению в суп можно добавить натертый имбирь, щепотку куркумы или перчик чили, такой суп согреет в любую непогоду , а если добавить немного корицы и ложечку меда , то супчик подарит вам бодрость и прекрасное настроение.
Нет комментариев