Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 г —- 26/3/4/1
Ингредиенты:
Бульон - 1 л
Цветная капуста - 350 г
Картофель - 250 г
Морковь - 60 г
Лук - 80 г
Масло растительное 1 ч.л
1. Бульон предварительно сварите используя куриные голени или другие части курицы.
2. Картофель и морковь нарежьте на мелкие кубики, лук тоже нарезать
3. Обжарьте овощи на
растительном масле, немного приправьте их специями.
4. Цветную капусту разделите на соцветия.
5. В кипящий бульон закиньте цветную капусту и готовьте 5 минут. Затем добавьте зажарку
6. Готовьте еще -5 минут, снимайте с огня по готовности овощей, по желанию можно присыпать сверху свежим укропом.
Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев