Кашаса — национальный напиток Бразилии, дистиллят браги из сахарного тростника
• Кашасу придумали чернокожие рабы. Невольники заметили, что сахарный тростник через некоторое время начинает выделять жидкость, которая при употреблении неплохо поднимает настроение
• Кроме Бразилии, кашасу производят в Панаме, Коста-Рике, Колумбии, Эквадоре и Мексике. Истинные ценители знают, что настоящую кашасу производят только в Бразилии
• Из 5 литров сока сахарного тростника получается всего 1 литр кашасы. А выдержанной она считается, только если выдерживалась в бочке не меньше 12 месяцев
• Крепость напитка от 38 до 50 градусов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1