Проблем серьезнее у человечества нет: В Неаполе учёные выяснили, как лучше всего варить яйца
После нехитрого эксперимента исследователи заявили, что мы всю жизнь варили яйца неправильно. Поэтому с помощью математического моделирования они разработали новый, идеальный метод варки, который "оптимизирует текстуру яиц". Его смысл в том, что белок и желток требуют разных температур приготовления.
На практике же все сводится к тому, что яйцо при приготовлении нужно попеременно помещать в горячую и холодную воду на короткие промежутки времени, повторяя до готовности. Однако варка яиц по методу итальянских ученых растянется на 32 минуты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1