Сахалинский борщ с морской капустой по вкусу не уступит классическому борщу, а по полезности даже превосходит его. Если вы воспользуетесь предлагаемым рецептом, новое первое блюдо наверняка останется в вашей домашней кулинарной книге, как вкусное, простой, полезное и недорогое.
Ингредиенты:
Говядина с косточкой – 400-450 г
свёкла – 3-4 шт.
морская капуста – 400 г
репчатый лук – 1 головка
морковь – 1 шт.
лимон – ⅓ шт.
растительное масло – 3-4 ст. ложки
сметана – 150 г
зелень петрушки
Промыть мясо, выложить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне до полуготовности.
Спассеровать в растительном масле нарезанные соломкой лук, морковь и свёклу. Затем влить воды и потушить. Морскую капусту добавить к овощам и потушить до мягкости.
Заправить бульон овощами, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Перед подачей к столу заправить сметаной и украсить зеленью.
#Старые_рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев