Защищаемся от тромбоза. Разжижаем кровь с помощью простых продуктов
Морская капуста - природные антикоагулянты. Способны уменьшать вязкость крови.
Чеснок - содержит фитонциды. Не только устраняет вязкость крови, но и помогает обезвредить широкий спектр токсинов. Оздоравливает сердечно сосудистую систему.
Куркума - разжижает и очищает кровь.
Оливковое масло - Благодаря антиоксидантным веществам в составе, снижает активность тромбоцитов.
Ромашка - подавляет активность тромбоцитов и предотвращает свертывание крови.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1