Национальный рецепт: Пермский край.
Ингредиенты:
Рыбное филе — 500 г
Капуста — 500 г
Рис — 2 ст. л.
Луковица — 1 шт.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Томатный соус — ⅔ стакана
Соль — по вкусу
Петушка — по вкусу
Перец — по вкусу
Свежую капусту отварить и мелко порубить. Тонко нарезанный лук обжарить, рис отварить. Филе любой рыбы без костей промолоть в блендере, добавить капусту, рис, лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать и сделать голубцы в форме колбасок. Положить на разогретую сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью петрушки.
#Старые_рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев