0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    4 класса
    17 комментариев
    51 класс
    1 комментарий
    11 классов
    👉👉 https://ok.ru/group/70000005719014/messages и📱WhatsApp: https://is.gd/8JoWfB чтобы присоединиться к учебной группе, и священник проведет вас через Слово Божье, чтобы у вас была возможность получить Божью помощь через все трудности.И священник тоже будет молиться за вас и вашу семью. Как же мы можем получить Божью защиту и благословения? Бог говорит: «Все, покоряющиеся и внемлющие Моим словам, получат великие благословения! Все искренно ищущие лика Моего непременно обретут новый свет, новое просвещение и новые откровения; все будет свежим и новым. Мои слова будут являться тебе в любое время, и они откроют глаза твоего духа, чтобы ты мог видеть все тайны духовного мира и узрел, что Царство пребывает среди человека. Войди в прибежище, и вся благодать и благословения пребудут с тобой; голод и язва не смогут коснуться тебя, волки, змеи, тигры и леопарды не смогут причинить тебе вреда. Ты пойдешь со Мной, будешь шествовать со Мной и внидешь со Мной во славу!»
    8 комментариев
    8 классов
    2 комментария
    15 классов
    ☦Если вы верите, что Бог поможет вам, когда вы находитесь в самом беспомощном положении, пожалуйста, нажмите на ссылку, 👉 https://ok.ru/group/70000005735874/messages чтобы присоединиться к группе изучения Божьих слов, где мы будем делиться с вами Божьими словами, и у вас будет возможность получить руководство и помощь из Божьих слов, чтобы вы могли выйти из беды! Мы хотели бы поделиться с вами отрывком из Божьих слов. Бог говорит: «Бог не оставляет людей; Он — Тот, на кого они всегда могут положиться и в ком могут найти убежище, и Он единственный, кто им близок. Поэтому какие бы трудности и страдания тебя ни постигли, с какими бы обидами, негативом и слабостями ты ни столкнулся, если ты незамедлительно придешь к Богу и помолишься, Его слова дадут тебе утешение, разрешат твои трудности и все твои различные проблемы».
    12 комментариев
    27 классов
    3 комментария
    43 класса
    30 комментариев
    55 классов
Закреплено
  • Класс
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё