Предлагаем подготовиться к празднику и испечь бисквитный яблочный пирог по нашей рецептуре 😊🙌🏻
Ингредиенты:
▫️ яблоки — 5 шт.;
▫️ яйца — 5-6 шт.;
▫️ сахар — стакан;
▫️ соль — щепотка;
▫️ мука — 1-1,5 стакана;
▫️ сахарная пудра — для украшения.
🥚 Сахар взбить с яйцами и добавить щепотку соли. Засыпать муку и тщательно перемешать. Тесто по густоте должно получиться как сметана.
🍏 Яблоки почистить, нарезать дольками и красиво выложить в форму для запекания. Залить получившимся тестом и поставить в заранее разогретую духовку на 180 градусов. Время приготовления зависит от вашей духовки 👉🏻 Проверяйте готовность пирога зубочисткой: проколите тесто и посмотрите, не осталось ли оно на зубочистке.
💡 Чтобы пирог не пригорел к форме, посыпьте дно панировочными сухарями.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4