крем : 5 белков 5 ложек сахара взбиваем в пену миксером . В чашку наливаем 100 грамм теплой воды высыпем25 гамм желантина остовляем набухнуть выливаем в взитые белки и перемешиваем высыпаем на бисквит и ровно заглаживаем сверху украшаем фруктами
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
делитесь рицепта
торт ""Птичье молоко "
коржы :бисквит выпекаем
крем : 5 белков 5 ложек сахара взбиваем в пену миксером . В чашку наливаем 100 грамм теплой воды высыпем25 гамм желантина остовляем набухнуть выливаем в взитые белки и перемешиваем высыпаем на бисквит и ровно заглаживаем сверху украшаем фруктами