Ингредиенты:
креветки - 100-150 г
чеснок - 1 зубчик
кинза (нарезанная) - 1 ст.л.
сок половины лайма
топлёное масло - 2 ст.л.
перчики чили - 2 шт
соль - по вкусу
капуста пак чой - 1 шт (большая)
Приготовление:
1. Измельчаем чеснок, креветки очищаем от панциря, пак чой нарезаем крупными кусками.
2. Нагреваем масло в сковороде, кладём чеснок, креветки, целые перчики чили и наливаем сок лайма. Жарим пару-тройку минут (если креветки сырые, то до их готовности). Затем добавляем пак чой, солим по вкусу (можно заменить соль на соевый соус) и жарим ещё 2-3 минуты, пока капуста не станет мягкой. Подаём наше блюдо горячим.
Приятного аппетита!
#еда #вкусно #азия #Сибуки #натурально #азиатскаякухня #готовимдома #готовимвкусно #приятногоаппетита #полезно #sibuki #зима #салат #пакчой #креветки #капуста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев