В России подавляющая часть населения потребляет воду небезопасную для здоровья, основными загрязнителями которой являются: тяжелые металлы, продукты коррозии, соли (сульфаты, хлориды, соли жесткости), свинец и кадмий, вымывающиеся из водопроводных труб, фенолы, галоформные соединения, образующиеся при обеззараживании воды хлором, а также вирусы и возбудители паразитарных заболеваний.
‼️Мало кто знает, что питьевая вода должна быть не только БЕЗОПАСНОЙ в эпидемиологическом отношении, безвредной по химическому составу и обладать благоприятными органолептическими свойствами (запах, привкус, цветность, мутность), но быть ещё:
➡️ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ПОЛНОЦЕННОЙ – с определенным содержанием в ней минералов, макро- и микро элементов (К (калия), Са (кальция), Si (кремния), Mg (магния) и т.д);
➡️БИОЛОГИЧЕСКИ ПОЛНОЦЕННОЙ, т.е. быть совместимой с водной средой организма, выполнять роль структурно-энергетического каркаса белковых тел, являться защитным фактором клетки и катализатором ряда биологических реакций в организме.
🚰Очищать воду можно различными устройствами и способами, но важно знать и понимать, что и какого качества получается после фильтрации – качественная полноценная вода или прозрачная жидкость?! И соответствует ли фильтрованное вещество термину - ВОДА?
ℹФильтры «Сибирь-Цео» с экологически чистыми природными фильтрующими материалами: ЦЕОЛИТОМ, ШУНГИТОМ, КВАРЦЕМ, КРЕМНЕМ.
Они очищают воду не только от механических примесей:
⛔хлора
⛔запаха
⛔жесткости
но и обогащают её катионами щелочных металлов, обеспечивая ✅щелочной рН (7,6 – 8,4), насыщают воду
✅макро- и микроэлементами (калием, натрием, кремнием, магнием)
✅доочищают водопроводную воду от тяжелых металлов, радиоактивных элементов и органических соединений (фенолов, гидрализатов, гуминовых веществ, бензола).
‼️Многолетние исследования воды, очищенной фильтрами «Арго» и «Водолей», в ГУ НЦКиЭМ СО РАМН доказали, что они доводят водопроводную воду до уровня «активной» воды, воды высшей категории качества!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1