— Скажите что-нибудь по-сибирски.
— Маслоделие!
История минусинского сливочного масла начинается в далёком 1922 году, когда в регионе зародилось кооперативное маслоделие. Южные районы Сибири всегда славились своими чистыми природными условиями и богатым разнообразием трав, что придавало и придаёт местному молоку неповторимый аромат и вкус. Именно из него производится оригинальное сибирское масло — символ высокого качества и традиций.
Сегодня в Минусинске мы выпускаем более 80 наименований молочных продуктов под маркой «Сибиржинка», в том числе и любимое сливочное масло. Производство масла основано на методе преобразования высокожирных сливок. Благодаря такой технологии — и в отличие от метода сбойки — вкусоароматические вещества остаются в масле.
Особые режимы пастеризации и двойная сепарация придаёт ему неповторимый, чистый сладко-сливочный вкус и аромат, а также нежную, пластичную консистенцию.
Мы строго контролируем качество на каждом этапе: начиная с отбора молока и заканчивая упаковкой готового продукта.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2