Его любят и финны, и норвежцы, и разделяющие эту любовь народы Прибалтики.
Отварив рыбу с овощами, надо вынуть её из бульона и переложить в отдельную посуду.
В холодной кипяченой воде (объемом до 100 мл) развести 1 ст. л. муки. Перемешать и влить мучную заправку в кипящий на слабом огне бульон, в котором остались овощи, размешать. Проварить 3 мин при постоянном помешивании, влить в бульон молоко и довести до кипения, не забывая помешивать. Спустя 5-6 мин попробовать.
Если вы почувствуете, что гармония достигнута, опустите рыбу и прогрейте суп еще 2 мин, дайте настояться, и можете подавать к столу. Если нет — попробуйте еще раз.
Таким же способом можно вводить молоко и в другие супы, например овощные. Следует учитывать только, что оно несовместимо с кислыми овощами, скажем томатами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев