2 комментария
    24 класса
    Экостиль в интерьере недаром в последнее время набирает обороты. Натуральные материалы и спокойная цветовая гамма помогают расслабиться и отвлечься от безумного ритма современной жизни
    1 комментарий
    13 классов
    4 комментария
    100 классов
    Для вас сегодня интересная подборка с игрушками ручной работы в технике валяние, созданные мастером, влюбленным в свое искусство и в свои работы
    1 комментарий
    10 классов
    Восемь тысяч бутылок из-под шампанского и 20 лет жизни понадобилось, чтобы построить дачу
    5 комментариев
    90 классов
    🔻Огурцы моем и на несколько часов заливаем холодной водой, обрезаем кончики. 🔻На дно стерилизованный литровой банки укладываю зонтик укропа, лист смородины, малины, часть листа хрена, 1 зубчик чеснока нарезанный дольками и перец горошком 5 шт. 🔻Плотно утрамбовываем огурцы в банку и заливаем их кипятком. 🔻Даем постоять 5 минут и сливаем этот рассол в кастрюлю, кипятим и заливаем второй раз, снова ждём 5 минут и сливаем. 🔻Добавляем 1 ст л соли, 2 ст л сахара и 3 ст л 9% уксуса, заливаем кипячёным рассолом и закатываем банки стерилизованными крышками. 🔻Укутываем банки в одеяло до полного остывания. Всем удачных заготовок! _________________
    1 комментарий
    50 классов
    2 комментария
    32 класса
    Пышные оладьи, как пончики: 15 минут и гора вкусняшек на столе Научиться готовить пышные, как пончики оладушки, наверное, мечта многих домохозяек! Их так любят дети, да и взрослые с удовольствием кушают пухлые блинчики, поливая их джемом или сгущенкой. Только вот приготовить по-настоящему пышные оладьи получается далеко не с первого раза (по крайней мере, у меня) Мука — 8 ст.л. с горкой, Яйцо — 1, Кефир — 250 мл, Соль и сода — по половине чайной ложки, Сахарный песок — 2 ст.л. (если любите сладкие — увеличьте сахар до 4 ст.л) Масло для жарки В отдельной тарелочке смешиваю сухие ингредиенты муку, соль и соду (не знаю, так ли это важно, но я стараюсь не отступать от этого правила). Яйцо взбалтываю с сахаром минуты 2. Тесто я привыкла перекладывать в кондитерский мешок. Так удобнее, чище и стетичнее. Но, думаю, выкладывать его ложечкой — тоже ничего) Выпекаю оладьи на горячей сковороде. Масла добавляю чуть больше, чем на простые блины.
    1 комментарий
    18 классов
    Моя мама где то вычитала летом рецептик))сделали,вкусно!!! На 1,5 кг. перекрученного на мясорубке крыжовника,добавляем 2 шт. крупных апельсина,перекрученного с корочками(косточки конечно убрать)и добавляем 1,5 кг. сахара.Перемешиваем,раскладываем в банки(у меня получилось 3 литра, и убираем в холодильник.Храниться всю осень и зиму!!! Недавно достали..ох и вкусно,не оторваться!!!Так,что попробуйте!!!
    31 комментарий
    3.6K классов
    1 комментарий
    19 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё