Вкусный, сытный, невероятно лакомый!
Для приготовления этого салата нам понадобится во-первых, лоток или
противень, что-то, чтоб удобно было салат потом выкладывать в тарелку
Итак, начинаем готовить.
Берём мясо. Идеально для салата подойдёт отварная говядина. Но это
абсолютно не обязательно. Можно взять индейку, свинину, куриное филе
и.т.д. Но сытнее всего, конечно, будет говядина.
1.Отвариваем мясо и выкладываем первым слоем.
2.Вторым слоем пойдут маринованные огурцы. Нарезаем их на мелкие кубики.
3.Далее натираем на тёрке отварной картофель и выкладываем следующий слой.
4.Следующим слоем будут мелко нарезанные отварные яйца.
5.Далее обжариваем до готовности грибы. Тут можно экспериментировать) Я беру либо шампиньоны, либо вешенки. Подойдут и те, и другие. Обжарили и выложили ровным слоем.
6.Следующим слоем будут натёртый на средней тёрке сыр. Лучше взять сыр твердых сортов.
Но, как я всегда говорю, это дело вкуса. Один раз приготовишь и понимаешь, чего в следующий раз ты добавишь меньше или больше и какое именно мясо лучше, и кто то вообще любит именно соленые огурцы для этого салата.
7.Заключительным слоем пойдут орешки. Мелко их порубим и украсим наш салат.
Вот наш салат готов! Какая красота получилась! Праздничный, сытный, никто не уйдет голодным это точно.
Не забудьте, собирая салат, подсаливать немного каждый слой и смазывать тоненьким слоем майонеза.
Это идеальный вариант на любой праздник!
Готовьте с удовольствием.
Приятного аппетита 😊😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1