Можно оформить в виде торта, мне же больше нравятся вот такие небольшие пирожные.
✅Ингредиенты:
🔺2 яйца
🔺120 г сахара
🔺100 г мягкого сливочного масла
🔺100 мл молока
🔺130 г сметаны
🔺1 ч. л. соды
🔺700 г муки всю не высыпаем сразу, может понадобится меньше, у меня осталось г 70
❇️Приготовление:
Ингредиенты смешать и замесить эластичное тесто, разделить на 5 частей и отправить в морозилку, чтобы схватилось и можно было натереть. Натираю на терке для морковки по-корейски, кусочки находятся в муке, просеиваю и отправляю на горячий противень, помешивая, выпекаю до готовности.
✅Крем:
🔺1 банка сгущеного молока 380 г, варю сама
🔺100 г мягкого сливочного масла
🔺1 ч. л. корицы
🔺0.5 ч.л. мускатного ореха
🔺2 ст. л. подогретого мёда
❇️Приготовление:
Масло взбиваю до бела, по ложке ввожу сгущенку, взбиваю, добавляю мёд и специи.
Соединяю готовое печенье с кремом, аккуратно перемешиваю, формирую пирожные. Чашку смачиваю, чтобы легко доставалось.
Как же это вкусно, попробуйте обязательно!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3