Предыдущая публикация
Марципан с черносливом. Они ещё называются «Гангнам стайл».
Внутри - потрясный немецкий марципан и вымоченный в арманьяке чернослив, а облачены они в ракушку из нежного молочного шоколада.
Моя подруга просто с ума сходила по марципану, поэтому я ни на секунду не задумывалась о том, чтобы он появился в моей линейке конфет. Но просто марципан - это скучно 😑, нужно было его сдобрить чем-нибудь эдаким) вот так они и появились.
А сочетание такое бесшабашное🙈, что ешь их и прям «Опа, Ганнам стайл»😃🙃😜
👩🏻🍳Мой авторский рецепт. Валерия Никифорова шоколад27.рф
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1