Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 кг
Кефир - 500 гр
Цукини (кабачок) - 1 шт
Перец болгарский - 2 шт
Помидоры черри - 10 шт
Любимые специи для курицы (чили, карри, куркума, соль, перец, травы)
Растительное масло
🔥Приготовление:
Нарежьте куриное филе кубиками. Замаринуйте в кефире с добавлением специй на 30-60 минут. Овощи нарежьте кружочками. Разогрейте духовку на максимальную температуру, лучше использовать режим гриля и конвекции. Наденьте овощи и курицу на шампуры или шпажки. Расположите курицу и овощи на самом верхнем уровне духовки. Готовьте 10 минут с одной стороны, затем переверните кусочки и продолжайте готовить до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев