Я новинка в школе Куртинских, технологию изготовления которой приобретайте со скидкой 33% в течении суток с момента публикации поста.
Я родился на границе Италии и Франции, поэтому меня часто называют итальянским или французским, но я не обижаюсь, всё равно мой вкус и аромат уникален! Поэтому каждая из этих стран претендует на звание моего родителя.
Внутри я сладкий и ореховый, иногда во мне есть несколько сырных глазков, а иногда нет. Я благоухаю сливочными и пряными нотками, а в моем послевкусии вы можете почувствовать нежную ненавязчивую кислинку.
Если вы надумаете меня сварить, то, пожалуйста, не торопитесь разрезать раньше, чем через 40-60 суток созревания, тогда я точно вас удивлю и порадую идеальным букетом вкуса и аромата!
Кстати, меня можно оставить созревать в обычном холодильнике!
Ссылка на технологию https://cheeseandmeat.ru/cheeseschool/tproduct/768191603-641818974642-tehnologiya-sira-fontal
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев