И пока в лентах мелькают снеговики, елки и любимые фильмы, мы уже вовсю приступили к работе.
Наша лавка @shevol_de_rustic открыла свои двери и ваши любимые сырные лакомства ждут вас на ВДНХ с 11:00 до 16:00.
🌐Интернет-магазин Cheese-craft.ru уже принимает заказы, а в онлайн-школе online.cheeseschool.ru вовсю идет проверка ваших домашних заданий.
🧑🔬Буквально на следующей неделе стартует первый в 2021 году курс профессионального сыродела на производстве. 12 и 13 января вы проходите профессиональный теоретический курс, делаете 4 разных типа сыра на объеме не менее 200 литров, понимаете как подготовиться к переходу от «кастрюли» к сыроварне, учитесь предотвращать пороки сыров и получаете ответы на все вопросы.
После профессионального базового курса в нашем уютном классе на ВДНХ пройдут сырные выходные под руководством Елены Костюковой:
❇️16 января вы научитесь делать Камамбер и Горгонзолу
❇️17 января вас ждут идеальные сыры для начинающих - Качотта с прованскими травами и Халуми.
💦Тех, кого не испугать двухдневным сырным марафоном, ждет мир мытой корочки с Олесей Шевчук. Таледжио, Реблошон, Тет-де-Муан и Лангр раскроют свои секреты 23 и 24 января.
Завершите первый месяц нового года ярко и вкусно вместе с нашим итальянским маэстро, заклинателем кипятка и магистром pasta filata - Андреа Мараско. Буррата, моцарелла, страчателла, страккино и качокавалло ждут вас 30 и 31 января.
😉В нашей школе всего 12 рабочих мест и они быстро заполняются.
☝️Узнайте подробности и запишитесь по ссылке https://cheeseschool.ru/courses/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев