Друзья, приглашаю вас на вебинар «Как открыть сыроварню и избежать дорогостоящих ошибок при запуске»
Расскажем, как запустить производство сыров с нуля по правилам ХАССП и обеспечить качество и безопасность продукции.
Этот мини-курс подойдет для тех, кто:
✔ Хочет открыть свою сыроварню или уже в процессе запуска производства
✔ Уже имеет сыроварню, хочет расширить ассортимент, стабилизировать качество, внедрить ХАССП
Мы с вами рассмотрим самые важные вопросы, ответы на которые помогут сэкономить время и деньги.
✅ Как правильно выбрать оборудование. Основные приоритеты;
✅ Взаимодействие с дистрибьюторами и работа с профессиональными каталогами;
✅ Основные правила создания камер созревания;
✅ Как выполнить требования к гигиене производства;
✅ Что можно заранее предугадать и всегда быть в плюсе;
✅ Основы продвижения вашего бренда.
Вебинар состоится 30 декабря в 19.00 по Москве
❗️Участие платное, все подробности по активной ссылке https://online.cheeseschool.ru/regwebinar_profi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев