У нас небольшие изменения в расписании на ноябрь🍂.
07-08 ноября - Французские сыры: Тет-де-Муан, Раклет, Лангр, Реблошон 🇫🇷
10-11 ноября - Базовый курс профессионального сыродела: обучение на производстве 🧑🔬
14-15 ноября - Итальянские вытяжные сыры: Буррата, Моцарелла, Страчателла, Качокавалло и Страккино 🇮🇹
16-21 ноября - Курс “Сыродел-мастер”: профессиональный сыродел с нуля 🧑🎓
28-29 ноября - Мягкие французские сыры: Эпуас, Сен-Марселен, Брийа Саварен и Бри🇫🇷
Кто не успел записаться в ноябре, успеет занять свое место в декабрьском партере❄. Вас ждут итальянские, французские, средиземноморские сыры. Конечно же будет курс “Сыродел-мастер” и базовый курс профессионального сыродела на производстве.
5-6 декабря: “Сырная корзина”: Гауда, Качотта с прованскими травами, Белпер Кнолле и Фета
7-12 декабря: курс “Сыродел-мастер” профессиональный сыродел с нуля 🧑🎓
13 декабря: Камамбер и Горгонзола 🇫🇷 + 🇮🇹
15-16 декабря: Базовый курс профессионального сыродела: обучение на производстве 🧑🔬
19-20 декабря: Итальянские вытяжные сыры: Буррата, Моцарелла, Страчателла, Качокавалло и Страккино 🇮🇹
Вы осваиваете полную теорию сыроделия, познаёте секреты и нюансы производства. Делаете все сыры собственными руками, а после курса забираете домой.
Занятия проводятся в уютном классе школы в парке ВДНХ и на нашем производстве с соблюдением всех мер предосторожности😷
В школе всего 12 мест и они быстро заполняются. Узнайте подробности и запишитесь по ссылке https://cheeseschool.ru/courses/ 📌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев