Нашей школе 4 года!
Мы создали новую и насыщенную программу!
Вы можете делать дома натуральные, вкусные и безопасные сыры от феты до камамбера и горгонзолы 🔥 Восхищать близких, отдыхать душой и получать удовольствие от процесса. Причем, на обычной кухне и без дорогого оборудования 👌
На вебинаре Олеся Шевчук расскажет:
✅ Как сделать свой первый сыр
✅ Каким рецептам можно доверять
✅ Как расширить репертуар
✅ Как выбирать ингредиенты
✅ Как сэкономить на старте
Олеся Шевчук – основатель и руководитель школы сыроделия и сыроварни объемом 1000 литров, призер конкурсов Mondial du Fromage 2019 (Франция) и Лучший сыр России.
Вебинар состоится: завтра в 18.00 по Москве
❗Чтобы принять участие, зарегистрируйтесь https://online.cheeseschool.ru/home После регистрации получите видео-урок «Инструменты сыродела: как правильно выбрать и не покупать лишнего»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 42
Красноярска брала продукцию и расхвалила, мы не знаем , проживая в нашем городе
Сибири живем, из
Москвы уехали много лет. Удачи вашему бизнесу!!