Ингредиенты:
Вешенки – 700 гр
Томатный сок – 0,5 литра
Лук – 4 шт
Растительное масло – 50 мл
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Специи – по вкусу
Зеленый лук
Приготовление:
1.Вешенки вымыть, нарезать соломкой.
2.Лук почистить, нарезать полукольцами.
3.На растительном масле обжарить лук, добавить грибы и обжарить до золотистого цвета.
4.Добавить томатный сок, специи, посолить, поперчить по вкусу. Тушить в течении 20 - 25 минут на маленьком огне.
5.Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным зеленым луком. https://sun9-12.userapi.com/impf/Hf6lBN88RrE89zlZ2fbbfFzB6lVBdYiUDyQb7A/Zspk9nL5ZXI.jpg?size=640x480&quality=96&sign=b950c467ab0231253b702ae133e84ca7&type=album&utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=veshenki-zharenye-v-tomatnom-souseingred
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев